QUEIJO TIPO PARMESÃO ARTESANAL ALAGOA-MG ( 4 SABORES ) 500g - TRADICIONAL - DEFUMADO - CAPA PRETA - FAIXA VERMELHA.
ELEBORADO COM LEITE CRU.
PODENDO AVER VARIAÇÃO DE PESO ENTRE 450G A 550G POR SER TRATAR DE UM QUEIJO ARTESANAL ..
30 DIAS DE MATURAÇÃO
O prazo para postagem dos pedidos é de até 3 dias úteis. Após a postagem você receberá um código de rastreamento para acompanhar a localização do seu pedido diretamente pelo site dos correios/transportadora. Você receberá esse código através do número de telefone ou e-mail cadastrados.
Os melhores queijos tipo parmesão da premiada cidade de Alagoa e região de MG. Temos parmesão tradicional exclusivo de Alagoa, além de vários outros tipos como capa preta e defumado. Temos goiabada cascão, pasta de truta e queijos meia cura e temperado. Fabrica : laticinio Pinheirinho Estrada Itamonte/Alagoa - Bairro Quilombo - Alagoa/MG Deposito: Queijo Imperial Mantiqueira Rua Das Nhandaias 97 - Bairro Morada do Sol - Itamonte/MG
Os melhores queijos tipo parmesão da premiada cidade de Alagoa e região de MG. Temos parmesão tradicional exclusivo de Alagoa, além de vários outros tipos como capa preta e defumado. Temos goiabada cascão, pasta de truta e queijos meia cura e temperado. Fabrica : laticinio Pinheirinho Estrada Itamonte/Alagoa - Bairro Quilombo - Alagoa/MG Deposito: Queijo Imperial Mantiqueira Rua Das Nhandaias 97 - Bairro Morada do Sol - Itamonte/MG
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade