QUEIJO ALAGOA FAZENDA GARRAFÃO 900G DEFUMADO COM 1 MESES DE VIDA (MATURAÇÃO).
PESO MEDIO DE 800G A 1KG POR SE TRATAR QUE UM QUEIJO 100% ARTESANAL. DEFUMADO NO EUCALIPTO,COM UM SABOR SUAVE E MUITO AGRADAVEL AO PALADAR. PRODUZIO POR : Rita de Cássia é professora de formação e casada há 10 anos com Marcos Rodrigo, o Marquinhos, produtor rural. O casal é responsável pela produção do queijo Garrafão nas terras altas da cidade de Alagoa – MG, no bairro que deu o nome ao queijo e famoso por proporcionar as mais bonitas paisagens de Alagoa.
Os melhores queijos tipo parmesão da premiada cidade de Alagoa e região de MG. Temos parmesão tradicional exclusivo de Alagoa, além de vários outros tipos como capa preta e defumado. Temos goiabada cascão, pasta de truta e queijos meia cura e temperado. Fabrica : laticinio Pinheirinho Estrada Itamonte/Alagoa - Bairro Quilombo - Alagoa/MG Deposito: Queijo Imperial Mantiqueira Rua Das Nhandaias 97 - Bairro Morada do Sol - Itamonte/MG
Os melhores queijos tipo parmesão da premiada cidade de Alagoa e região de MG. Temos parmesão tradicional exclusivo de Alagoa, além de vários outros tipos como capa preta e defumado. Temos goiabada cascão, pasta de truta e queijos meia cura e temperado. Fabrica : laticinio Pinheirinho Estrada Itamonte/Alagoa - Bairro Quilombo - Alagoa/MG Deposito: Queijo Imperial Mantiqueira Rua Das Nhandaias 97 - Bairro Morada do Sol - Itamonte/MG
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade