QUEIJO VAL DI FIEMME EMMENTAL 14KG
PODENDO AVES VARIAÇÃO DE PESO ENTRE 13,500KG A 14,500KG
Seu sabor é suave e ligeiramente doce. Sua característica é a quantidade de buracos, quanto menores e mais redondos, mais forte e picante será.
Marca: VAL DI FIEMME
Região: Soledade de Minas - MG
FAZENDA E FABRICAÇÃO
Com mais de 100 anos, a Fazenda San Genaro fica a cerca de 800 metros de altitude, em Soledade de Minas, no Alto da Serra da Mantiqueira, Sul de Minas Gerais.
Em 1993, os proprietários fundaram o laticínio Leite Alvorada, hoje destinado à fabricação dos queijos e dos iogurtes Val Di Fiemme. A linha de produtos se divide em cabra, ovelha e vaca, e o leite usado na produção é derivado dos animais criados na propriedade. O crescimento do negócio se deve à parceria de clientes altamente exigentes e fiéis à marca.
CLIMA FAVORÁVEL
A interferência do clima local, com baixa umidade do ar e a altitude, assim como o tipo de pastagem, são fundamentais para a qualidade dos queijos e iogurtes finos.
TRADIÇÃO E INOVAÇÃO
A tradição da produção artesanal, herdada dos primeiros dinamarqueses que habitaram a região, se mantém unida às normas, padrões e equipamentos modernos de higienização e segurança alimentar.
CRIAÇÃO DE CABRAS E OVELHAS
A atividade de criação de cabras e ovelhas tornou-se essencial para a qualidade do leite usado na produção dos queijos e dos iogurtes. Os animais têm acompanhamento e cuidados especializados.
O prazo para postagem dos pedidos é de até 3 dias úteis. Após a postagem você receberá um código de rastreamento para acompanhar a localização do seu pedido diretamente pelo site dos correios/transportadora. Você receberá esse código através do número de telefone ou e-mail cadastrados.
Os melhores queijos tipo parmesão da premiada cidade de Alagoa e região de MG. Temos parmesão tradicional exclusivo de Alagoa, além de vários outros tipos como capa preta e defumado. Temos goiabada cascão, pasta de truta e queijos meia cura e temperado. Fabrica : laticinio Pinheirinho Estrada Itamonte/Alagoa - Bairro Quilombo - Alagoa/MG Deposito: Queijo Imperial Mantiqueira Rua Das Nhandaias 97 - Bairro Morada do Sol - Itamonte/MG
Os melhores queijos tipo parmesão da premiada cidade de Alagoa e região de MG. Temos parmesão tradicional exclusivo de Alagoa, além de vários outros tipos como capa preta e defumado. Temos goiabada cascão, pasta de truta e queijos meia cura e temperado. Fabrica : laticinio Pinheirinho Estrada Itamonte/Alagoa - Bairro Quilombo - Alagoa/MG Deposito: Queijo Imperial Mantiqueira Rua Das Nhandaias 97 - Bairro Morada do Sol - Itamonte/MG
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade