QUEIJO ALAGOA TRADICIONAL COM 3 MESES DE MATURAÇÃO A CUNHA FOI CORTADA DE UMA PEÇA GRANDE DE APROXIMADAMENTE 15 KG. FOI USADO APROXIMADAMENTE 160 LITROS DE LEITE CRU PARA A PRODUÇÃO DESTA PEÇA. PRODUZIDO PELA FAZENDA GARRAFÃO EM ALAGOA PELO NOSSO AMIGO E PRODUTOR MARQUINHO E SUA ESPOSA RITA. FORAM FORNECIDAS AS QUEIJO IMPERIAL MANTIQUEIRA 2 UNIDADES DE 15 KG CADA, QUE FORAM FRACIONADAS EM CUNHAS ENTRE 800G A 1kG CORTADAS MANUALMENTE. QUANTIDADE LIMITADA EM ESTOQUE
Os melhores queijos tipo parmesão da premiada cidade de Alagoa e região de MG. Temos parmesão tradicional exclusivo de Alagoa, além de vários outros tipos como capa preta e defumado. Temos goiabada cascão, pasta de truta e queijos meia cura e temperado. Fabrica : laticinio Pinheirinho Estrada Itamonte/Alagoa - Bairro Quilombo - Alagoa/MG Deposito: Queijo Imperial Mantiqueira Rua Das Nhandaias 97 - Bairro Morada do Sol - Itamonte/MG
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade