Queijo Alagoa Faixa Amarela 3 meses de Maturação 5kg

Código: AC5QVPMAV Marca:
R$ 449,99
até 3x de R$ 149,99 sem juros
ou R$ 427,49 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 449,99 sem juros
    • 2x de R$ 224,99 sem juros
    • 3x de R$ 149,99 sem juros
    • 4x de R$ 122,67
    • 5x de R$ 99,49
    • 6x de R$ 84,04
  • R$ 427,49 Pix
  • R$ 449,99 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

QUEIJO ALAGOA FAIXA AMARELA 3 MESES DE VIDA ( MATURAÇÃO )

PEÇA GRANDE COM VARIAÇAO DE 4,800KG A 5,200 KG 

100% ALAGOA MG 

TIPO PARMESÃO 

COMO CONSERVAR MEU QUEIJO Quando os queijos chegarem, recomendamos que retire o queijo da embalagem plástica e lave-o em água corrente. O queijo artesanal é um alimento vivo, precisa respirar! Para conservar ele fresco, embrulhe-o bem num pano de prato ou numa embalagem plástica e guarde na geladeira. Tirar de lá 1 hora antes de consumir. Se quiser ele curado (sabor mais intenso), é só deixar ao ar livre e ir virando de posição de dois em dois dias. Ele vai maturando com o passar dos dias, amarelando e intensificando o sabor. É normal aparecer algumas manchas avermelhadas ou uma camada branca (são os sintomas da maturação). Experimente passar azeite para ele ter uma maturação mais macia e saborosa! Desculpe, o que é maturação ou queijo curado? A grosso modo, maturação é o processo de amadurecimento do queijo, ou "envelhecimento". Requer paciência e constante acompanhamento (tem que ir limpando o queijo e ir virando ele de posição). Quanto mais maturado o queijo, mais intenso fica o SABOR.

PRAZO PARA POSTAGEM EM ATE 3 DIAS UTEIS .

Produtos relacionados

R$ 449,99
até 3x de R$ 149,99 sem juros
ou R$ 427,49 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Os melhores queijos tipo parmesão da premiada cidade de Alagoa e região de MG. Temos parmesão tradicional exclusivo de Alagoa, além de vários outros tipos como capa preta e defumado. Temos goiabada cascão, pasta de truta e queijos meia cura e temperado. Fabrica : laticinio Pinheirinho Estrada Itamonte/Alagoa - Bairro Quilombo - Alagoa/MG Deposito: Queijo Imperial Mantiqueira Rua Das Nhandaias 97 - Bairro Morada do Sol - Itamonte/MG

Sobre a loja

Os melhores queijos tipo parmesão da premiada cidade de Alagoa e região de MG. Temos parmesão tradicional exclusivo de Alagoa, além de vários outros tipos como capa preta e defumado. Temos goiabada cascão, pasta de truta e queijos meia cura e temperado. Fabrica : laticinio Pinheirinho Estrada Itamonte/Alagoa - Bairro Quilombo - Alagoa/MG Deposito: Queijo Imperial Mantiqueira Rua Das Nhandaias 97 - Bairro Morada do Sol - Itamonte/MG

Pague com
  • proxy-appmax-v1
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

KATIA ISABEL GONÇÃLVES - CNPJ: 55.903.338/0001-45 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

https://melhorrastreio.com.br/