Queijo Artesanal – 12 Meses de Maturação | Micro Lote
Uma joia da queijaria artesanal da Mantiqueira : nosso queijo de 12 meses de maturação é produzido em micro lote exclusivo de apenas 20 peças. Com sabor profundo, textura firme e aromas marcantes desenvolvidos ao longo de um ano de cura, é uma experiência única para apreciadores exigentes. Sua casca envolvida no azeite de dendê, o torna ainda mais exuberante , Ideal para degustações especiais ou para presentear com sofisticação.
Edição limitada — aproveite enquanto há disponibilidade!
PRODUZIDO NO LATICINIO PINHEIRINHO EM ALAGOA/MG
PEÇA CORTADA EM CUNHA COM COM VARIAÇÃO DE PESO ENTRE 950G A 1,100KG
Os melhores queijos tipo parmesão da premiada cidade de Alagoa e região de MG. Temos parmesão tradicional exclusivo de Alagoa, além de vários outros tipos como capa preta e defumado. Temos goiabada cascão, pasta de truta e queijos meia cura e temperado. Fabrica : laticinio Pinheirinho Estrada Itamonte/Alagoa - Bairro Quilombo - Alagoa/MG Deposito: Queijo Imperial Mantiqueira Rua Das Nhandaias 97 - Bairro Morada do Sol - Itamonte/MG
Os melhores queijos tipo parmesão da premiada cidade de Alagoa e região de MG. Temos parmesão tradicional exclusivo de Alagoa, além de vários outros tipos como capa preta e defumado. Temos goiabada cascão, pasta de truta e queijos meia cura e temperado. Fabrica : laticinio Pinheirinho Estrada Itamonte/Alagoa - Bairro Quilombo - Alagoa/MG Deposito: Queijo Imperial Mantiqueira Rua Das Nhandaias 97 - Bairro Morada do Sol - Itamonte/MG
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