QUEIJO ALAGOA CAPA PRETA MATURAÇÃO DE 5 MESES
MATURADO EM PÉÇA DE 5KG E CORTADO EM CUNHA
ATENÇÃO VARIAÇÃO DE PESO 500g a 600g CORTE MANUAL
UM SABOR BEM APURADO PARA UM BOM CONHECEDOR E APRECIADOR DE UM BELO QUEIJO PRODUZIDO EM ALAGOA NA SERRA DA MANTIQUEIRA NO SUL DE MINAS GERAIS
Os melhores queijos tipo parmesão da premiada cidade de Alagoa e região de MG. Temos parmesão tradicional exclusivo de Alagoa, além de vários outros tipos como capa preta e defumado. Temos goiabada cascão, pasta de truta e queijos meia cura e temperado. Fabrica : laticinio Pinheirinho Estrada Itamonte/Alagoa - Bairro Quilombo - Alagoa/MG Deposito: Queijo Imperial Mantiqueira Rua Das Nhandaias 97 - Bairro Morada do Sol - Itamonte/MG
Os melhores queijos tipo parmesão da premiada cidade de Alagoa e região de MG. Temos parmesão tradicional exclusivo de Alagoa, além de vários outros tipos como capa preta e defumado. Temos goiabada cascão, pasta de truta e queijos meia cura e temperado. Fabrica : laticinio Pinheirinho Estrada Itamonte/Alagoa - Bairro Quilombo - Alagoa/MG Deposito: Queijo Imperial Mantiqueira Rua Das Nhandaias 97 - Bairro Morada do Sol - Itamonte/MG
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade